广南人大网欢迎您! 2024年02月23日 星期五
广南人大
 当前位置:   首页 > 监督工作 > 任职承诺
任职承诺

何萍同志任职承诺

发布时间:2022年10月19日  来源:选联式委  阅读次数:26328

主任、各位副主任、各位委员:

今天,我被提名拟任广南县人民法院审判员我深感责任重大,使命光荣在此,我郑重承诺

一、加强政治理论学,提高自身综合素质。不断深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平法治思想、习近平考察云南重要讲话精神,提高政治素养,坚决服从组织的决策决议,在思想上、政治上和行动上始终与党中央保持高度一致。

二、加强业务知识学习,提高自身业务能力。在审判工作中不断强化为民、便民、利民意识,在办理每一个案件中都坚持以事实为依据,以法律为准绳,努力维护社会公平正义,把每一个案件都办成扎扎实实的铁案。在司法改革的新形势下,积极面对审判工作中遇到的新问题和新挑战,不断加强对新颁布的《民法典》、《刑法修正案十一》等法律法规的学习,努力提高自身业务水平,不断提升办案效率,提高办案质量,为广南审判执行事业作出应有贡献。

三、严守党纪国法,强化自我约束。严格按照党章、《法官法》和最高人民法院五个严禁等要求,恪守廉洁自律、秉公办案的守则,在平时的工作和生活中,正确处理好与当事人及其关系人、代理人的关系,坚决做到不吃、不拿、不卡、不要,清清白白干事、干干净净做人。

我有决心,在组织的坚强领导下,在院党组的正确带领下圆满完成各项工作任务,向组织交上一份满意的答卷。谢谢大家!

 

 

           承诺人:何   

                   2022929