广南人大网欢迎您! 2024年02月23日 星期五
广南人大
 当前位置:   首页 > 监督工作 > 任职承诺
任职承诺

周靖同志任职承诺

发布时间:2023年10月08日  来源:县人大办  阅读次数:14389

主任、各位副主任各位委员:

今天,县第十八届人大常委会第三次会议任命我为副县长,我深感责任重大,使命光荣。在此,我郑重承诺:

一、旗帜鲜明讲政治,以绝对的忠诚开启新征程。我将始终以忠诚之心、感恩之心对待组织、对待事业,自觉学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。

勤学善思提素质,以最短的时间适应新岗位。我将迅速适应岗位要求,快速完成思想上、工作上、角色上三个转变,尽快熟悉工作,并借学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育之机,向书本学、向领导学、向实践学不断提升自身能力水平,全力抓好分管工作各项任务。

履职尽责勇担当,以过硬的作风实现新作为。我将坚持以作风建设“新常态”确保自己“在状态”,做到,一抓到底,当好“文山之干”践行者,紧紧围绕工作部署和广南实际谋划工作,在招商引资、重点项目上发力在城市建设、执法管理上用劲,债务化解、资产盘活上加压,紧盯工作中的突出问题,一项一项的推进,努力使各项工作取得实效

团结协作顾大局,以真诚的态度融入新队伍。我将始终牢记“团结出凝聚力、团结出战斗力”的道理,自觉做到时时处处事事都以工作大局为重,与班子成员交流沟通,互相尊重、互相支持、互相配合齐心协力,推进工作。

清正廉洁守底线,以严格的自律树立新形象。我将始终把规矩和纪律挺在前面,时刻以党章党规、法律法规为镜,强化底线意识、红线意识,带头讲规矩、自觉守纪律,自觉接受清清白白做人、干干净净干事,带头树立党员领导干部的良好形象。

 

 

 

                          承诺人:周靖

              2023928