广南人大网欢迎您! 2024年02月23日 星期五
广南人大
 当前位置:   首页 > 监督工作 > 任职承诺
任职承诺

罗金洲同志任职承诺

发布时间:2023年10月08日  来源:县人大办  阅读次数:13661

主任、各位副主任、各位委员:

今天,第十届人大常委会第十二次会议任命我为广南县交通运输局局长,我深感责任重大,使命光荣在此,我郑重承诺

 一、强化学习提升,旗帜鲜明讲政治始终把学习提升放在履职尽责的首位,学以立德,学以增智,学以致用。围绕提高履职能力,干什么学什么,学什么钻什么,钻什么精什么,形成崇学、励学、勤学、好学的良好习惯,不断提高为民尽职,为民办事,为民服务的本领。坚决服从县委政府的领导和人大常委会的监督,始终站在人民的立场,诚心诚意为人民谋利益。

二、坚持问题导向,千方百计破难题。始终把群众出行难问题放到全县大局中去谋划从大处着眼,小处着手,切实做到大气做人,大气谋事始终保持昂扬向上的工作热情不断增强工作的责任感、使命感和紧迫感始终站在全局的高度去分析,去观察,常怀感恩之心,常尽为民之责,常解群众之难。

三、坚持凝心聚力,团结干事谋发展。始终把凝心聚力团结干事作为推动发展的原动力,认真管好班子带好队伍,只要有利于全县全局,有利于人民群众,有利于广南发展,就大胆讲真话、献良策、出实招、办实事,不回避矛盾,不计较得失,全心为民,倾心履职。

四、牢记党纪党规,廉洁自律树形象。自觉遵守党章,带头执行中央、省、州、县党委关于领导干部廉洁自律的各项规定,牢固树立正确的世界观、人生观、价值观和政绩观,坚决抵制各种腐朽思想和落后生活方式的侵蚀时刻牢记“两个务必”,坚持做到慎言、慎行、慎独、慎微,时刻做到自重、自省、自警、自励,筑牢拒腐防变的坚固防线。

 

 

 

           承诺人:罗金洲   

          2023928