广南人大网欢迎您! 2022年11月27日 星期日
广南人大
 当前位置:   首页 > 广南人大网简介
广南人大网简介

广南人大网简介

广南人大网是广南县人大常委会主办的综合性门户网站,由广南县人大常委会办公室负责承办,于2015年底建成投入使用,20227完成改造升级,并同步开通“广南人大”微信公众号。

广南人大网坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平法治思想、习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,始终坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,牢牢把握正确政治方向、舆论导向、价值取向,深入践行全过程人民民主,突出人大特色、宣传人大工作、讲好人大故事让国家根本政治制度不断深入人心。

广南人大网聚焦新时代人大“四个机关”目标定位,全面宣传报道人大及其常委会依法履职成效,及时交流县乡(镇)人大建设和工作经验,集中展示人大代表风采,面向广大民众,回应社会关切,权威性、指导性、可读性于一体,为县域内各级人大代表、人大工作者、社会公众进一步了解人大、沟通交流等提供了便利,拓展了空间。

广南人大网网址:www.gnxrd.gov.cn

广南人大微信公众号二维码:

截屏2022-09-05 下午4.26.38.png

广南人大网和“广南人大”微信公众号期间,如果您有什么意见和建议,欢迎拨打电话08765150415我们将及时进行调整优化,为您提供更加优质的服务。

       您的支持就是对我们最大的帮助!