广南人大网欢迎您! 2022年08月20日 星期六
广南人大
 当前位置:   首页 > 新闻中心 > 要闻动态
要闻动态

广南县人大常委会办公室获县委表彰“干在实处、走在前列”先进集体三等功殊荣

发布时间:2022年06月15日  来源:县人大办  阅读次数:659

2022年6月10日下午,县委召开广南县推进作风革命效能革命建设第一次会议暨第二季度经济运行分析会议。会议表扬奖励了“干在实处、走在前列”优秀个人和先进集体,广南县人大常委会办公室荣获县级集体三等功。

图片1.png

图片2.png

近年来,县人大常委会办公室在县人大常委会的领导下,始终围绕县委的中心工作,砥砺奋进、踔厉前行,在担当实干中体现“人民至上、大有可为”的责任意识,在守正创新中彰显“民有所呼、我有所应”的为民宗旨,致力于服务发展、服务决策、服务落实,在脱贫攻坚、乡村振兴、创卫工作、创文工作等攻坚战场上,始终站在前、走在前、干在前、累在前,体现了不负人民、不负韶华的精神和作风。2019年因工作突出被州委、州政府表彰为脱贫攻坚先进集体,2020年被县委、县政府记公务员集体“三等功”,2021年被县委、县政府表彰为“脱贫攻坚先进集体”,2022年被广南县精神文明建设指导委员会授予“文明交通行动”先进集体荣誉称号。

图片3.png

图片4.png

下步工作中,县人大常委会办公室将始终保持谦虚谨慎、不骄不躁的作风,以“今天再晚也是早、明天再早也是晚”的效率意识,认真践行“三个工作法”“三个马上”的效能提升指导方法,全力致力于服务好广南“三张牌”全域工作,履行好人大职能职责,在全力落实好“文山之干”中贡献人大力量。