广南人大网欢迎您! 2022年08月20日 星期六
广南人大
 当前位置:   首页 > 新闻中心 > 要闻动态
要闻动态

广南县人大常委会机关组织到网格区开展“6·5”世界环境日宣传活动

发布时间:2022年06月01日  来源:县人大办  阅读次数:675

为进一步巩固国家卫生县城和省级文明城市达标成果,提高广大群众环境保护意识,推进“绿美广南先锋行志愿服务活动,在“6·5”世界环境日来临之际,6月1日上午,县人大常委会机关组织志愿者到网格区开展环境卫生宣传和整治提升行动。

图片1.png

活动期间,机关志愿者对网格内的卫生死角逐一清理,对车辆乱停乱放行为进行规范整顿,对个别商铺、餐饮店卫生状况没有明显改善的进行宣传,对发现的不文明行为进行劝导,增强其环保意识,逐步养成文明健康、绿色环保的生活方式。

图片2.png

此次活动共发放环保宣传资料100余份,劝导多起不文明行为,扭转了网格区环境卫生脏乱差局面,有效提升了居民环境保护意识,为建设绿美广南贡献应有力量。

图片3.png