广南人大网欢迎您! 2022年08月20日 星期六
广南人大
 当前位置:   首页 > 监督工作 > 任职承诺
任职承诺

张海翔同志任职承诺

发布时间:2022年04月23日  来源:选联工委  阅读次数:1168

主任、各位副主任、各位委员:

根据组织安排,选派我到广南县挂职担任县委常委、副县长。记得在2019731日,我被任命为副县长时,我曾经承诺,一是坚持依法行政,二是坚持勤政为民,三是坚持廉洁奉公。两年多来,我用实际行动履行了自己的承诺。累计协调落实各类帮扶资金物资2.42亿元,实施各类帮扶项目180多个。到过全县80%的村委(社区),走了1000多个村小组。感谢组织的关心和培养,能亲身参与脱贫攻坚这场伟大斗争,亲历了战贫魔、创卫、创文、抗击疫情等一系列工作,见证了广南从“又广又难”向“天之广,云之南”的大步迈进。时隔33个月,再次站在这里,依然是觉得非常激动,更感使命光荣,责任重大。挂职接近尾声,我将倍加珍惜在广南的时光,热情不减、干劲不减、责任不减。在此,我郑重承诺,做到“六讲六做”:

一是旗帜鲜明讲政治,做“两个确立”的坚定拥护者。自觉提高政治站位,扛起政治责任,严守党的政治纪律和政治规矩,全面贯彻执行党的理论和路线方针政策,在大是大非面前头脑清醒、立场坚定、旗帜鲜明,做政治上的明白人。

二是严守法律讲规矩,做依法行政的践行者。自觉学法知法守法用法,用法律法规作为指导和开展工作的准绳。

三是勤政作为讲责任,做务实为民的突击者。坚持“干在实处、走在前列” ,主动拉高标杆,争先进位,用实打实的工作帮助广南产业提升,社会发展。认真做好传帮带,把沪滇合作中好的作风、好的做法传承下去。

四是严守底线讲纪律,做廉洁奉公的实干者。自觉严格遵守政治纪律、组织纪律、工作纪律和有关规章制度,严以律己,以身作则,公正办事,在工作和生活中严格要求自己,老老实实做人,干干净净做事。

五是建言献策讲科学,做政府决策的参谋者。积极发挥自身优势,帮助优化政府工作流程、提升行政效能,在政府决策中积极出谋划策,少走弯路。

六是同心同德讲团结,做协同发展的维护者。团结就是力量,团结就是生命。作为政府班子成员,我将处处以大局利益为重、以相互配合为基,自觉落实集体决定、自觉维护集体权威,齐心协力、团结一心,共同把政府各项工作推向前进。

主任、各位副主任、各位委员,岁月荏苒,时光飞逝,我将只争朝夕,不负韶华,竭尽所能为广南的跨越发展贡献自己的一份力量。请大家支持我、监督我。

谢谢!

               承诺人:张海翔

                 2022422