广南人大网欢迎您! 2022年08月20日 星期六
广南人大
 当前位置:   首页 > 重要发布 > 决议决定
决议决定

广南县第十八届人民代表大会第一次会议 关于广南县人大常委会工作报告的决议

发布时间:2022年01月19日  来源:县人大办  阅读次数:1140

(2022年1月18日广南县第十八届人民代表大会第一次会议通过)


广南县第十八届人民代表大会第一次会议听取和审议了县人大常委会主任钱虎同志所作的工作报告。会议充分肯定县第十七届人大常委会的工作成绩,同意报告提出今后五年主要任务,决定批准这个报告。

会议要求,县人大常委会要高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届历次全会以及中央人大工作会议精神,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,准确把握新发展阶段,全面贯彻新发展理念,更好融入新发展格局,进一步加强和改进新时代人大工作,依法监督、正确监督、有效监督,确保人大工作始终干在实处、走在前列。

会议号召,让我们更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在县委的坚强领导下,锐意进取、开拓创新、奋发有为,坚定发展社会主义民主政治,深入践行全过程人民民主,为全面建设社会主义现代化、谱写中国梦广南新篇章而努力奋斗,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!