广南人大网欢迎您! 2022年08月20日 星期六
广南人大
 当前位置:   首页 > 机关工作 > 精神文明建设
精神文明建设

县人大常委会机关助力“希望澡堂”建设共同守护青少年健康成长

发布时间:2022年05月10日  来源:县人大办  阅读次数:545

为切实解决农村寄宿制学校学生洗澡难题,有效促进广大青少年健康成长,5月10日上午,县人大常委会机关积极响应县委号召,举行“爱心澡堂”爱心捐款仪式。

图片1.png

捐款仪式由县人大常委会主任钱虎主持,常委会副主任娄爱华、余邦发出席,机关全体干部职工38人踊跃参加。观看“希望澡堂”宣传片后,大家深刻体会到澡堂建设的重要性、紧迫性,纷纷献出了自己的一份爱心和力量。

图片2.png

图片3.png

本次捐款,县人大常委会机关干部共捐资11701元,这既是关心和支持教育的爱心汇聚,也是弘扬中华民族传统美德的一次善举,更是践行以人民为中心发展思想的具体行动。

孩子就是未来,守护孩子健康,我们义不容辞,愿孩子们都能养成良好的卫生习惯,健康快乐成长。