广南人大网欢迎您! 2022年11月27日 星期日
广南人大
 当前位置:   首页 > 监督工作 > 任职承诺
任职承诺

廖志鹏同志任职承诺

发布时间:2022年09月01日  来源:选联工委  阅读次数:3654

主任、各位副主任、各位委员:

今天,第十届人大常委会第三次会议任命我为副县长,我深感责任重大,使命光荣在此,我郑重承诺

一是坚定政治立场。我将自觉深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大及历次全会精神,进一步提高政治站位,坚定政治立场,把牢政治方向、站稳政治立场、扛起政治责任,牢固树立“四个意识”和“四个自信”,坚决拥护“两个确立”、做到“两个维护”。

二是坚持我将端正学习态度、当好一名学生,虚心向领导学、向书本学、向实践学、向同志们学,尽快转角色,深入不习政治理论和专业知识,尽快熟悉工作。坚决维护县委决策部署,认真执行县人大常委会作出的各项决议,自觉接受人大督。

三是坚守岗位职责我将以新担当展现新作为,主动拉高标杆,争先进位,到做到,一抓到底,以“文山之干”践行“干在实处、走在前列”紧盯工作中的突出问题,大力弘扬“老山精神”和新时代“西畴精神”,大胆创新,苦干实干,努力推动广南县各项工作走在前列。

是坚决服从大局我将牢固树立大局意识,自觉遵守政治纪律和组织纪律,服从组织安排,落实民主集中制工作中加强请示汇报和沟通协调团结同志,齐心协力,共同推进工作

五是坚守廉洁底线我将时刻绷紧廉洁自律这根弦,自觉遵守党纪国法,贯彻落实中央八项规定精神及实施细则,注重作风建设,以身作则、率先垂范,廉洁从政,守住底线,坚决同不正之风和腐败现象作斗争,主动接受群众监督,保持人民公仆本色。

 

 

 

        承诺人:廖志鹏

         2022728