广南人大网欢迎您! 2022年11月27日 星期日
广南人大
 当前位置:   首页 > 监督工作 > 任职承诺
任职承诺

邓明同志任职承诺

发布时间:2022年04月23日  来源:选联工委  阅读次数:2154

主任、各位副主任、各位委员:

今天,县第十八届人大常委会第次会议任命我为县人力资源和社会保障局局长,我深感责任重大,使命光荣。在此,我郑重承诺:

一是加强学习,提高素养。深入学习领会十九大报告精神和习近平总书记系列重要讲话精神,特别是十九大报告对人力资源和社会保障工作的重要指导精神。认真学习各项业务知识、政策和法律法规,尽快进入工作角色。

二是扎实工作,履职尽责。坚决执行县委、县政府各项工作决策部署,我将牢固树立“四个意识”,以不忘初心、牢记使命的宗旨,以求真务实的工作态度,扎实认真的工作作风,创新服务理念,熟悉岗位任务要求,认真履行好人力资源和社会保障各项工作职责。

三是团结协作,锐意进取。积极主动加强与上级的请示汇报,加强与人社局领导班子的沟通交流,搞好班子团结,做到相互学习、相互支持,共同推动人力资源和社会保障各项事业健康有序发展。

四是遵规守纪,廉洁自律。严格遵守法律法规和党风廉政的各项条例、准则,以及单位的各项规章制度,坚持民主管理,严格执行民主集中制和一岗双责、三重一大事项规定。做到筑牢思想“防线”,守住道德“底线”,不触法规“红线”。

五是接受监督,树好形象。自觉接受法律监督、人大监督和工作监督,主动接受社会监督、民主监督,尽职尽责,勤奋工作。在工作、生活中严格要求自己,维护好单位形象,带好班子,管好队伍,始终保持一名党员干部的良好形象,不辜负组织和各位委员的期望。

 

               承诺人:邓明   

               2022422