广南人大网欢迎您! 2022年11月27日 星期日
广南人大
 当前位置:   首页 > 监督工作 > 任职承诺
任职承诺

李莹峰同志任职承诺

发布时间:2022年04月23日  来源:选联工委  阅读次数:1847

主任、各位副主任、各位委员:

今天,第十届人大常委会第一次会议任命我为县政务服务管理局局长,我深感责任重大,使命光荣在此,我郑重承诺

一、坚定信念,做想干事的干部。以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,忠诚拥护“两个确立”,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,牢固树立与时俱进的思想观念,始终保持奋发有为的精神状态,立足本职岗位,用科学发展的理念和“干在实处、走在前列”的干劲,超前谋划,提前发力,全面做好政务服务工作。

二、履职尽责,做敢干事的干部。始终围绕中心、服务大局,立足当前、着眼长远。坚持把做好政务服务工作作为人生事业的一个重要部分来追求,视每一项工作任务为实现人生价值的机会来对待。树牢“今天再晚也是早,明天再早也是晚”的效率意识,带领全局同志做到任务一布置,马上抓落实,工作一部署,马上去推动,工作一完成,马上就反馈。

三、严以律已,做会干事的干部。坚持把学习党的基本理论和抓党风廉政建设工作作为履职司责的第一要务,时刻牢记肩负的使命和责任,坚持以身作则,带头廉洁从政,讲党性、重品德、作表率,务实清廉,永葆共产党的政治本色。

 

                    承诺人:李莹峰   

                    2022422