广南人大网欢迎您! 2022年11月27日 星期日
广南人大
 当前位置:   首页 > 机关工作 > 乡村振兴
乡村振兴

广南县人大常委会机关组织开展“绿美广南先锋行”系列活动

发布时间:2022年08月03日  来源:县人大办  阅读次数:3218

为认真贯彻落实县委关于绿美乡村三年攻坚行动方案的安排和部署,充分发挥党员先锋模范作用,进一步掀起“绿美文山”建设的热潮引导广大党员干部群众向“美”而行,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

1.png

2022年8月1日,广南县人大常委会机关组织开展“每人十棵树”捐赠活动县人大常委会领导班子带头,机关全体党员积极参与“每人十棵树”捐赠活动,机关35名干部职工共捐款树款7000元。

图片2_new.png

今年以来,县人大常委会认真贯彻落实县委县政府关于绿美乡村三年攻坚行动方案,以及全县“七城创建”战役和农村人居环境整治提升的安排部署,围绕“绿美广南先锋行”,坚持学在前干在前,常态化组织开展“人居环境整治”、“绿美家庭”创建等活动。目前,为挂联乡镇解决物资价值1.5万元, 为挂联乡镇协调项目1个,投资金额100万元;自7月25日以来,组织机关干部职工到旧莫、杨柳井等参观学习和下沉力量开展绿美乡村建设79人(次)。

3.png